Menu

ホテルレストラン

大収穫祭 秋の味覚ランチバイキングを期間限定で開催中!
これまでの感謝とこれからのご挨拶の気持ちを込めて秋の実りをお届けします。
皆さまのお越しをお待ちしております。
詳しくはこちら

ディナー営業は事前予約制となっております。
皆さまのご利用お待ちしております。

旬野菜をふんだんに使用した料理長自慢の料理の数々。美しいグリーンビューと共にお楽しみください。

ドリンク

※表示価格は全て税別です。

ビール
  • キリン一番搾り(生ビール) 600 円
  •        (中びん) 650 円
  • ハートランドビール(中びん) 650 円
  • ノンアルコールビール(キリン

    フリー)
    500 円

チューハイ
  • レモン・ライム・カルピス 500 円

梅酒
  • ロック・水割り・ソーダ 500 円

焼酎
  • 黒霧島(芋) 500 円
  • 白水(麦) 500 円

日本酒
  • 日本酒 120ml 500 円
  • 冷酒 300ml 800 円
  • 淡雪 日本酒スパークリング 300ml 1,000 円

ウィスキー
  • 富士山麓熟原酒50°
    (ロック・水割り・ソーダ)
    500 円

スパークリングワイン
  • ラ・ロスカ ブリュト(ボトル) 3,500 円

ボトルワイン

白ワイン

  • ボン・ヴィヴァン(ボトル) 2,800 円
  • ネグラーレ・ビアンコ・デル

    ・ヴェネト(ボトル)
    3,500 円

赤ワイン

  • ボン・ヴィヴァン(ボトル) 2,800 円
  • ボルサオ・クラシコ(ボトル) 3,500 円

グラスワイン
  • グラスワイン 600円

ソフトドリンク
  • ウーロン茶 300円
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ピッチャー(ウーロン茶・

    オレンジジュース)
    2,000円

 

ぐるなび食べログ
ページトップへ