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ホテルレストラン

旬野菜をふんだんに使用した料理長自慢の料理の数々。美しいグリーンビューと共にお楽しみください。

ドリンク

※表示価格は全て税別です。

ビール
  • キリン一番搾り(生ビール) 600 円
  •        (中びん) 650 円
  • ハートランドビール(中びん) 650 円
  • アサヒ(中びん) 650 円
  • ノンアルコールビール(キリン
    フリー)
    500 円
チューハイ
  • レモン・ライム・カルピス 500 円
梅酒
  • ロック・水割り・ソーダ 500 円
焼酎
  • 黒霧島(芋) 500 円
  • 白水(麦) 500 円
日本酒
  • 日本酒 120ml 500 円
  • 冷酒 300ml 800 円
  • 淡雪 日本酒スパークリング 300ml 1,000 円
ウィスキー
  • 富士山麓熟原酒50°
    (ロック・水割り・ソーダ)
    500 円
スパークリングワイン
  • ラ・ロスカ ブリュト(ボトル) 3,500 円
ボトルワイン

白ワイン

  • ボン・ヴィヴァン(ボトル) 2,800 円
  • ネグラーレ・ビアンコ・デル
    ・ヴェネト(ボトル)
    3,500 円

赤ワイン

  • ボン・ヴィヴァン(ボトル) 2,800 円
  • ボルサオ・クラシコ(ボトル) 3,500 円
グラスワイン
  • グラスワイン 600円
ソフトドリンク
  • ウーロン茶 300円
  • オレンジジュース
  • コーラ
  • ピッチャー(ウーロン茶・
    オレンジジュース)
    2,000円

 

料理長紹介

統括料理長 渡邊達朗 神戸の一流ホテルでの約30年間の勤務を経て、2015年、みのたにグリーンスポーツホテルの統括料理長に就任。
フレンチ、イタリアンから日本料理、デザートにいたるまで、大胆かつ繊細な料理の数々で皆様をおもてなしいたします。

渡邊達朗

 

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